Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 44)6-52-98

Нижегородская семья - 2020

16 марта 2020 года в г. Городец состоялся зональный этап областного конкурса «Нижегородская семья – 2020», организованный Министерством социальной политики Нижегородской области.

Конкурс проводился в целях укрепления и развития института семьи в Нижегородской области, повышения роли и престижа семьи в жизни общества, выявления и общественного признания социально успешных и активных семей.

Балахнинский район представляла семья Сухоплюевых: мама Татьяна Владимировна, папа Артемий Александрович, дочь Арина, 9 лет, сын Марк, 6 лет. Благодарим их за участие!

Арина посещает театральный кружок «Премьера», с 5 лет является участницей образцовой вокальной студии «Голосок», с 6 лет участница хореографического коллектива «ArtDance», имеет многочисленные награды и дипломы за высокое мастерство и достигнутые успехи в области театрального и вокального искусства, хореографии, художественного слова.

Марк посещает театральный кружок «Премьера», с 4 лет участник хореографического коллектива «Империя танца», с 6 лет посещает кружок «Роботрек», с 5 лет член футбольной команды «Волна-2018». Марк является дипломантом областных конкурсов художественного слова, имеет грамоты и дипломы за участие в соревнованиях по мини футболу, в одном из турниров Марк был отмечен кубком лучшего вратаря зимнего турнира.

Мама Татьяна Владимировна увлекается фотографией и цветоводством.

Семья Сухоплюевых - дружная, активная, ответственная и сплоченная, на своем примере доказавшая, что любовь, терпение и заботы друг о друге помогают преодолеть любые, даже самые сложные испытания в жизни.

Родители поддерживают детей во всех начинаниях, увлечениях.

Общее хобби семьи - свободными вечерами играть всей семьей в настольные игры.

На конкурсе семья представила выставку творческих работ «Семья - планета радости» и выступление: визитную карточку семьи «Счастье жить в семье!».

По итогам конкурса семья Сухоплюевых получила Почетную грамоту участника и подарки. Также семья была отмечена районным Советом женщин Городецкого района памятным подарком.

Всего в зональном этапе областного конкурса «Нижегородская семья-2020» приняло 9 семей из девяти районов области.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст